临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 云南叁拾玖度影业有限公司招聘简章
    浏览次数:187次  |  时间:2019-01-09 18:06:50

    叁拾玖度影业成立于2018年8月,位于临沧市临翔区忙畔街道忙令社区忙令路259号。是一家集影视编导,宣广策划、摄制的公司。

    团队有着十年的电影摄制经历。曾参与制作了冯小刚导演的电影 《芳华》和 《手机2》以及《大唐玄奘》和好莱坞影片《巨齿鲨》等众多影视剧,积累了宝贵的经验。我们用毅力与执着,探索影像领域的专业化发展道路,专注于品牌的建设与塑造,致力于创新品牌的内涵与属性。竭尽全力为客户提供一流的创意与作品,增强客户视听体验。这是我们的追求,也是我们永恒的理念。

    我公司投资制作的微电影《临沧的日子》将于2019年2月26号在临沧工业园区开机,现急需引进下列人才共创辉煌。

    一、招聘岗位

    (一)摄影助理5名,男性,要求23岁以上,高中以上学历,勤奋好学,有摄影经验者优先。

    (二)后期制作:2名,性别不限,要求高中以上学历,能熟练操作PR、PS等后期软件。

    (三)演员:46岁至65岁,男女各1名,要求形象亲和,性格开朗,对表演有兴趣;20岁至35岁,男女各1名,要求开朗健谈,积极乐观,对表演有兴趣;8岁至14岁,男女各1名,要求活泼可爱, 性格开朗,对表演有兴趣

    二、工资待遇

    面议,一经录用,公司将提供良好的福利待遇及培训机会。有意者请拨打以下电话咨询面议,或将个人简历、薪资要求、学历证书及其他技能证书的相关资料发送至以下邮箱。

    三、联系方式

    曾老师:15727066779    邮箱:YNssjdyy@163.com

    地址:云南省临沧市临翔区忙畔社区忙令路259号



    云南叁拾玖度影业有限公司

    2019年1月9日