欢迎访问临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网

简历编号:RENCAI25106  

更新日期:2018-08-08 09:53:43

李荣亮 天生我材必有用
1995-02-04
未婚 团员
汉族 沟通能力强
165 120
大学本科 小学教育
楚雄师范学院 2018-07-01
云南省临沧市临翔区 云南省临沧市临翔区
非常感谢您能在百忙之中抽出时间阅读我的求职自荐信。我是楚雄师范学院小学教育专业的一名毕业生。四年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了有关理论;熟悉相关工作常规礼仪;能熟练操作计算机办公软件。也培养了自己多方面的技能。 此外,我还积极参加各种社会实践活动,抓住每一个机会,锻炼自己。大学四年,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。我热爱贵单位所从事的事业,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。未来的道路上充满了机遇与挑战,我正激越豪情、满怀斗志准备迎接。我坚定地认为:天生我材必有用,付出总会有回报!随信附上个人求职简历,收笔之际,郑重地提 一个小小的要求:无论您是否选择我,尊敬的领导,希望您能够接受我诚恳的谢意!
求职意向
不限 1周以内
3000~4000元 要求提供住宿
教师 小学教育(数学),教师 家教,教师 幼儿教育,教师 小学教育(自然),教师 小学教育(体育)
信息技术和互联网(计算机),广告业,教育/培训,电子技术,保险业
云南省临沧市临翔区
工作经验
教育背景
学历 学校名称 专业 时间范围 专业描述
大学本科 楚雄师范学院 教育学 2014年9月-2018年7月
语言能力
外语语种 掌握程度
英语 一般
附加信息
技能专长
计算机一级  普通话二乙
联系方式
数据读取中,请稍后...