欢迎访问临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网

简历编号:RENCAI25393  

更新日期:2018-11-20 15:11:42

王青露 王青露
1990-11-25
已婚 党员
护理专业及4年护理工作经验
0 0
大学本科 护理
昆明医科大学 2018-11-20
云南省临沧市临翔区 云南省临沧市临翔区
我是一个充满自信心且具有高度责任感的人,经过四年多的护理临床工作,我强烈认识到爱心、耐心和高度责任感对护理工作的重要性!得益于读书所学的护理专业,并在泌尿外科四年的临床锻炼,让我学会了很多专科的知识和积累了一定的临床经验,临床护理和急救更加磨练了我的意志,极大地提高了我的操作能力和水平。我有信心接受一份全职护士或相关的工作。当然,四年的时间不可能完全达到专业护士的要求,在以后的工作中我会更加努力,为护理工作尽职尽责!
求职意向
全职 1个月内
3000~4000元
卫生医疗/护理/保健病房护士,卫生医疗/护理/保健门诊护士,卫生医疗/护理/保健供应室护士,卫生医疗/护理/保健社区护士,卫生医疗/护理/保健其他护理人员
医疗卫生保健业
云南省临沧市临翔区
工作经验
2015年8月-至今 :昆明呈贡医院
公司性质: 事业单位 所属行业: 医疗卫生保健业
所在部门: 泌尿科 担任职务: 护士
工作描述: 自2015年护理专业大专毕业,我就在云南省昆明市呈贡区人民医院从事护士工作至今。工作以来,在护士长和上级护士的带领下,主要负责病人的专科护理、基础护理和治疗,协助医生护士抢救,完成病人的输液和指导病人正确服药及心理健康宣教。
离职原因: 离家太远
教育背景
语言能力
附加信息
技能专长
本人有执业证书(护士执业资格证),性格外向开朗,擅于与人沟通,熟练掌握各项护理操作技能,应变能力强,能在实际操作中不断地学习,因而能很快融入到新的工作中;擅长对泌尿专科常见病、多发病进行观察和护理;熟练掌握呼吸机和心电监护仪等急救设备的操作,对急救的基本程序和技术要求,以及危重病人的护理、病情监测的技术重难点基本掌握;对病人的心理护理的基本技巧有一定认知。
联系方式
数据读取中,请稍后...