欢迎访问临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网

简历编号:RENCAI6576  

更新日期:2018-09-22 00:09:36

王文浩 不怕苦不怕累
1986-10-27
保密 群众
拉祜 有着认真工作的态度和上进的心
163 0
大学本科 行政管理
中央电大 2017-07-01
云南省临沧市临翔区 云南省临沧市临翔区
    我毕业于临沧市农业学校计算机专业的一名学生,在校期间认真学习了专业所有知识,现对计算机办公软件操作及基本的计算机故障处理有着一定的基础,虽然我只是个中专生,但是我有着认真的工作态度和上进的心,绝对不会比其他人差。
    后因觉得自身文化水平不够,先后就读中央电大开放式教育的专科及本科的学历,此外,本人持有7年多的c1小车驾驶证,实际驾龄6年多(多半驾驶私家车),驾驶技术还算娴熟,驾驶至今无任何大小交通事故及碰擦事件发生!
求职意向
全职 1周以内
2500~3000元 我目前处于求职状态,可立即上岗
行政/人事/后勤后勤,服务 司机,行政/人事/后勤电脑操作员/打字员,物流/贸易/采购单证员
其他行业,房地产/建筑/装饰,电力/电气/能源,食品/饮料/烟草/餐饮,邮电通信业
临沧市临翔区
    望能找到一份稳定的工作,苦累不怕,能苦到钱就行!除售在做什么都可以。微信:594741685 电话:18288386669
    接受七县一区的工作,临翔区除外需提供住或给予补贴!
工作经验
2014年6月-2016年9月 :临沧金嘉祥商贸有限公司
公司性质: 民营企业 所属行业: 其他行业
所在部门: 后勤部 担任职务: 开单员
工作描述: 主要负责公司进出货,退货等数据单据进行制作及录入系统,每月配合仓管进行虚实物盘点及货物数量进行调账处理等工作。
离职原因: 家中有事
2011年4月-2013年6月 :临沧胜祥经贸有限公司
公司性质: 民营企业 所属行业: 其他行业
所在部门: 担任职务: 开单员
工作描述: 主要负责公司进出货,退货等数据单据进行制作及录入系统,每月配合仓管进行虚实物盘点及货物数量进行调账处理等工作。
离职原因: 母亲生病
2016年12月-2018年2月 :云南云茶仓网络科技有限公司
公司性质: 民营企业 所属行业: 商业贸易/物流仓储/经纪代理
所在部门: 仓储部 担任职务: 助理
工作描述: 对进出退货物进行清点核对,并制作相应单据给客户及交到财务,并把入库商品拖到仓库相应位置进行码放,不定期进行盘点,以及公司其他事务!
离职原因: 个人原因
教育背景
学历 学校名称 专业 时间范围 专业描述
初中 临沧市第一中学 未填写 2000年9月-2003年7月  
职业高中 临沧市农业学校 计算机应用 2005年9月-2008年7月    本专业主要以办公为主体,其次还学习了网页设计,PS,3D,CAD和计算机基本故障处理知识!
大学专科 中央广播电视大学 行政管理 2011年3月-2013年7月 本人经踏入社会后感觉自己学识不够,就读了中央广播电视大学的大专和本科学历,已顺利拿到毕业证书。
语言能力
附加信息
技能专长
    本人在校期间认真学习专业技能知识,曾多次获得校内举行的汉字录入比赛第一名;普通话竞赛优秀奖;计算机基本故障处理竞赛第三名,现对计算机办公软件操作、录入有着熟练的操作技能,其次对计算机基本故障处理有着一定的基础!
联系方式
数据读取中,请稍后...